Меня в живых на свете нет

Игорь Качалов
      Николаю Шатрову

Меня в живых на свете нет.
Я здешний, но иной!
И эта тьма, и этот свет -
На время лишь со мной.

Свет настоящий - у Отца,
Создателя, Творца.
Да не коснётся тень Лица
Поэта, Мудреца!