По - Фрейду

Стратонов Валерий
Стоит жара по Фаренгейту:
В сандалиях, плавятся носки.
Отныне, я живу по - Фрейду,
В бессилии плачут дураки:
Я более, психо независим,
Вполне надёжен частокол.
Был опыт в жизни, поиск истин,
Ответ же рядом. В нём прикол:
Отныне - я живу по Фрейду.

Написано 12 июля 2021 года