Ты не жалей любви

Марфа Рощина
Ты не жалей любви, мой милый,
Плескай щедрей, как из ведра.
Люби... до смертного одра.
Земля по-прежнему мудра,
А я о ней почти забыла.
Когда-то же она слепила
И нас с тобою... для добра.

Стих моей дочери. Написан в 16 лет.