Жизнь удалась у Вас?

Олечка Макарова
                Жизнь удалась! Протягиваем руки,
                Стараясь дотянуться из веков...
                Пусть прочитают наших внуков внуки
                Про юных нас, про нас - не стариков!
               
                И пусть представят, что мы были тоже
                Такими молодыми, как они.
                Что были мы душой на них похожи...
                ...Жизнь пролетает, будто миг один...

                на «Жизнь удалась!» (Ковалева Елена)
                http://stihi.ru/2021/05/28/2513





Жизнь удалась у Вас? Я очень рада!            
Для многих тяжела она сейчас...               
Народ всё рыщет-ищет в небе взгляда,      
- Иосифа*... придёт ль желанен час?               

Пускай узнают наши все потомки
Что не кривили... Мы честны душой!
ГКЧП - судьбы своей обломки,               
Но не упали духом,
                Хоть жизнь дала всем - качественный сбой.
               
Иосифа* - Виссарионовича Сталина



ЭКСПРОМТ Соавтора:

Совсем не о политике мой стих.
И вовсе уж, ни строчки нет о Сталине...
Но точно знаю, в жизни есть тот миг,
Когда в душе от храма лишь развалины...(((

Ковалева Елена   12.07.2021 08:55