Молитва исповедь Христу!

Евтеева Светлана
Отче Наш Хранитель и Спаситель,
Иисус Христос великий кормчий наш,
Ты с нами каждый миг на свете,
В твоих руках жизнь каждого из нас!

На Небесах с Отцом на троне,
Святые праведники Божьи с вами,
Там сила есть огромная любовь,
Дана нам Богом вечно жить!

Господь ты огради нас от напастей,
Не дай покинуть этот бренный мир,
Тебе Христос мы доверяем жизни,
Пошли нам ангелов своих хранить!

Освободи нас Боже от страстей,
Они все захватили нашу жизнь,
Не дай погибнуть нашим душам,
Творец нас наградил чтоб жить!

Мы благодарны Боже за заботу,
За силу духа что спасает нас,
Господь Христос нас не бросай,
Не дай же Боже умереть от зла!

Дай Боже крепости и мужества,
И силу воли на исповедании Тебе,
За ради всех молитв святых отцов,
Не отрекусь пока на свете я жива!

Не отрекусь Христос Спаситель наш,
От Матери Твоей что молиться за нас,
В ней есть вся праведность и Свет,
Нам Боже до конца идти с Тобой!

Господь Иисус Христос мой Бог,
Сейчас мы все стоим как на распутье,
Ты поведи нас праведным путём,
Чтоб мы во тьме с пути не сбились!

Дай Боже свет в конце тоннеля,
Ты наш Хранитель жизни на земле,
Пусть на могилках будут наши имена,
Не дай нам без имён погибнуть!

12.07.2021