Обнимай меня

Даннер Анна
Обнимай меня. За самую душу  трогай.
Израненное сердце не хочет больше страдать.
Я больше не хочу топтаться у чужого порога.
И чувств чужих не хочу как милость я ждать.

Хочу в ответ на твой взгляд-улыбаться.
И не чувствовать больше тоски..
Я снова хочу научиться смеяться,
Искренне, не одними губами, а так, чтобы из сердца и от души.

Хочу снова верить.
Хочу, не смотря ни на что..
Счастье ведь никак нельзя измерить?..
Просто не отпускай меня, никуда,ни за что..

Пусть взгляд моих глаз останется в твоём сердце хоть на мгновенье.
И тогда я пойму, что всё это не зря.
Пожалуйста, просто будь моим вдохновением,
Во все дни моего вечного календаря..