Я запуталась..

Даннер Анна
Я запуталась.. мой мир на перепутье, в какую сторону идти?
Поддаться искушению вновь чувствовать, или плакать без слёз от беззаветной тоски?

Почему сердце то рвется из груди от чувств,то плачет?
Мне холодно, смешно, и грустно, и хочется тепла.
Я хочу того, кто меня от мира в руках своих спрячет,
Что бы я наконец то улыбнулась и заснуть спокойно смогла..

И я как птица в клетке.Между прутьев..
я вижу свет,я вижу мир, но выйти не могу.
Я каждый день стою на перепутье..
Когда же эта клетка рухнет на пол, и крылья я расправлю, как хочу?..