Кто-то едет на машине...

Ирина Кант 00
Кто-то едет на машине.
Кто-то ходит босиком.
Если два прокола в шине,
Не уедешь далеко.

Не ищи единоверцев,
Не хмелей от чьих-то глаз.
Если два прокола в сердце,
Не влюбляйся в третий раз.

А я влюбляюсь то и дело,
Посреди любых дорог.
Ах! - и сердце обомлело.
Ох! - и двигатель заглох.