Неведомое

Галина Тихоненко
В порыве, вдруг, Душа взлетела в высь стрелою
Чтоб страх унять и утолить печали.
Но что-то странное произошло со мной -
Вдруг бабочки внутри затрепетали...
И крыл забытое шуршанье за спиной
Протяжным стоном вырвавшись взметнулось.
Вся виртуальность закружилась, вдруг, со мной
И я, спасаясь, в воду окунулась...