финал

Вонтер Лак
Иммунитет на низшей точке.
Беседы с Богом тет-а-тет.
И сны в ковидной заморочке
про тот и реже этот свет.

Но впялившись в финал футбола,
пиная с игроками мяч,
я перевозбуждённый, голый
не слишком ли ещё горяч

для встречи с дедушкой Хароном
и даже Богом под финал?
Люблю я страсти над газоном.
Люблю футбольный карнавал.

За каждого болею лично,
когда пинают по ногам,
когда пасуется отлично
и бьют в ворота по врагам.

Удар последнего пенальти.
Вратарь берёт судьбы орех.
Ликуйте, радуйтесь, сигнальте!
Всё! Итальянцы лучше всех!)