***

Лариса Эллас
 — Мне говорили, что потомственный Вы князь,
И знаете, как к музе подобраться...
*У нас была лишь сотовая связь —
*Желательно б при жизни повидаться...

И вот назначен Ваш визит ко мне —
От радости выпрыгивает сердце!
Я вспомнила как часто при луне
*Хотелось бы кому-нибудь хотеться.

*Уж климакс близится, а Германа всё нет...
Ужели передумал появиться?!
Я, как на свадьбу, сделала банкет —
Успев слюной при этом подавиться...

Звонок трезвонит, я бегу открыть —
Похоже, Герман, всё-таки, явился!
И дорогого гостя проводить
Спешу к столу — наелся чтоб,  напился...

— *Позвольте процитировать себя, -
Чуть позже Герман предложил культурно,
Волнуясь, нос и ухо теребя,
— *Сударыня!!! Всё... Дальше - нецензурно...

— *Гляжу, Вы - лирик с матерным уклоном,
*Я сражена не наповал, а на; пол
Таким богатым Вашим лексиконом —
Он так чудесно вдруг меня расслабил...

*Уж полночь близится, а близости всё нет,
*Не стойте над душой, имея доступ к телу!
Я поняла, какой из Вас поэт,
Давайте перейдём к другому делу.

— Я Вам скажу, всё честно, без обмана —
А в письмах Вы казались мне стройнее...
*Я не хотел хотеть Вас постоянно —
Мне муза всех желанней и главнее.

—*И конь не тот, и богатырь не в форме,
*Как я могла так точно промахнуться?
Конечно, я сама давно не в норме,
Поэтому хотелось мне "встряхнуться"...

*Честь девичью блюла, но не со всеми,
*Верна троим, но не предел и это!
Всю жизнь мечтала (а спала не с теми)
Про страстного любовника-поэта.

Так сложно романтичной быть натурой —
*Как трудно честной девушке в трамвае...
Вы недовольные моей фигурой?
*При слабонервных я не раздеваюсь!

*Не Вы ль на днях кутили в чебуречной
Среди подруг, что с музами не схожи?
И "конь был тот, и богатырь", конечно.
Надолго там запомнят ваши рожи!

—*"Желанная моя", скорей бы утро —
Домой добраться в первой же маршрутке,
Забыв про Вас — как не было и будто
Судьбы такой немилосердной шутки.

 *Наверное, скорее солнце встанет,
Сударыня... от этих габаритов...
Боюсь, хотеться вовсе перестанет —
Я выхожу из Ваших фаворитов.

Я ухожу, меня Вы не держите!
*Я что-то тут событием не стал...
*Прошу Вас не звонить мне в голом виде.
В одетом — тоже! Я от Вас устал!

04.07.2021.
P.S. В стихе использованы одностишья* разных авторов, взятые из интернета — их нужно было применить в своём стихе по условиям конкурса.