Азра

Антон Летников
Мальчик Азру увидал
И навеки счастлив стал:
Следом он за ней ходил, -
Он её любил.

Но поднялся ураган,
Мальчик Азру потерял.
Ветер девочку унёс
Прямо на утёс.

Скоро мальчик повзрослел,
Он добраться к ней сумел.
И теперь эта семья
Вместе навсегда.

8/VII 2021