без воды осталась...

Римма Мельник
на хрупких плечах
коромысло с водой держала...
коромысло не удержала и
воду расплескала...
коромысло сломала...
воду руками собирала...
слезами землю мёрзлую
покрывала...
вода сквозь пальцы
текла и,
замерзала...
не ту тропинку выбрала,
оступилась
и без воды осталась...

римма