О футболе

Александр Абрамов 1
    Как нормальный человек может относиться к следующему явлению в современном мире? Футболист на чемпионате Европы бьёт пенальти. И в зависимости от того, забьёт он гол или промажет, попадя, например, в штангу, в одной стране разъяренные болельщики начинают крушить всё на свете, а в другой происходит общенациональное ликование. По-моему, это какая-то пещерная дикость современного общества.