Кто виноват? А в чём?

Борис Яшков
Зависла жизнь часами на стене-
Движение на месте и по кругу.
А помнится как дождь был и как снег-
Ходил и падал.Бурю знал и вьюгу.

Нет ни сугробов,ни глубоких луж.
Всё выверено,всё метрономно.
Давно не сын,а дед,отец и муж.
Нормально всё,шаблонно-эталонно.

Ни снег,ни дождь жизнь,ни часы.
Корзина?Мухомор кто?А кто груздь?
Сам выбираешь для себя весы.
Равняешь сам себя,не нужен и Прокруст.