Только тихонько на ушко

Сергей Биссет
   Все главное только тихонько на ушко,
Твоя тишина, надышись мной и слушай,
Ты небо моё, мой мираж и реальность...
Целую твой носик, а ты улыбайся,
Целую твой локон, руками по спинке,
Пью губы губами, ласкаю ложбинки,
Дыши мной до неги...глаза с повалокой,
Расслабься и нежись и выплесни соком
Всю страсть до истомы,
Любовь между нами будет полетом..
Теряй же сознание, высвети душу...
Все главное тихо и нежно и только
на ушко...