Особый 119-й..

Универсал
-Проводник:
Глянула в окно, в итоге... -
Поезд тащит еле "Ноги",
Москву проехали, как час,
А только Люблино у нас...

Напоила чаем, кофем...
Неким пассажирам - пофиг,
Только гадят на тощах!
Ищут покурить.. - кричат... )

Так, накормила, посадила,
Прибралась, полы помыла...
Взглядом "Кинула" в окно... -
Вот, Царицыно "Пошло" ...

Что-то, как-то еле - еле:
Москву проехать не успели (
Вся область длится "Две недели"...
Не поезд просто, а - ручник!

P. S. Один вопрос, у меня возник:

А, что так часто пропускаем?
"Блатные" на юга?? — не знаем..?
По часу станции - каждый раз,
Где привелегии? - Атас! ;

Давайте сделаем по 25-ть! (часов)
На вахту будем уезжать!
А что, нормально... - МЕСЯЦ тур!
Затем - пол месяца твои - Бонжур!

В "Особом" даже,а что такое???
Зато б - все съездили б на море!
И отпуск был бы между прочим,
Делов решили б много очень! ;