5-дневный литературно-музыкальный марафон

Удмуртское Региональное Отделени
5-дневный литературно-музыкальный марафон.

С 4 мая по 8мая 2020г. в онлайн-формате  на площадке «ВКонтакте» прошел 5-дневный литературно-музыкальный марафон «В сердце и в памяти», посвященный 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Организаторами выступили члены Удмуртского РО РСП. Участие в мероприятии приняли поэты Сарапула, школьники (участники театра живого слова и детской театральной студии), вокалисты  - исполнители песен о ВОВ.