Вечер пьяных дождей

Светлячок 10
Убаюкивал дождь монотонным брюзжаньем,
За окном мельтеша черно-белым кино,
Облачив в серебро стекла слезным касаньем,
Кляксы осени брызнув на жизни панно.

Лето в доме моем - на душе так уютно.
Мятно-чайный роман по глоточку допью.
Дочитав до конца о любви безрассудной,
Вечер пьяных дождей тишиной напою...

    24.10.2010