Просто жить

Александр Васильев 26
     Просто жить
Как мало всё - таки надо,
Что бы счастливыми быть.
Объединить в себе два начала
В любви и гармонии жить.

Радоваться искренне жизни
Которая из мелочей состоит.
В, позитиве выстраивать мысли,
Созидать и во благо творить.

Радость души не в богатстве,
Это замкнутый круг бытия.
Жить для людей это счастье,
Тогда поёт и ликует душа.

Красоту наблюдая природы,
Её мир понимать и любить.
На Земле совершенны законы
По которым и нам надо жить.

В радости жить это счастье,
Не воевать надо нам, а дружить.
Принимая что люди все братья,
И нам нечего с вами делить.

Для счастья ведь надо немного,
Сердцем людей полюбить.
Мир наш прекрасный, природу,
Каждый день осознано жить.