16 сентября Жизнь - иронической строкой

Удмуртское Региональное Отделени
16 сентября 2020 прошла очередная встреча в нашей гостиной "Зелёная лампа".  Побеждаем короновирус своим оптимизмом, стихами и песнями на тему "Жизнь - иронической строкой". (Все необходимые меры предосторожности были приняты!).
   И поэты, и вокалисты и наши замечательные артисты (Юрий Селиванов и Наталья Тимонина)- все были на высоте! А сколько эмоций вызвали замечательные басни Татьяны Москалевой! Словами эмоции не передать, нужно слышать и видеть - непередаваемую экспрессию в выступлениях Натальи и Юрия, видеть утонченный шарм и обаяние Марины Курочкиной, слышать и понимать глубину и прочувствованность стихов Светланы Бурашниковой.
(текст взят из заметки ведущей вечера - Ольги Столяровой)