В споре нет правых

Ольга Голяндина
В споре нет правых и нет виноватых,
Разные есть обстоятельства, факты,
Жизненный опыт, здоровье, стремленья,
Усталость с годами или уменье.

Просто паршивое, вдруг, настроенье,
Или терпение и уваженье. ...
"Сытый голодного не разумеет",
Только учить все друг друга умеют.

Мы шанс даём, да и нам помогают.
Мы обижаем, - нас унижают.
Жизнь - бумеранг, всё совсем неспроста!
Ну, а поможет всегда доброта! ...