***

Лариса Эллас
Люди, в жизни помните всегда —
По делам ответ держать придётся.
Зла не посылайте никогда,
Никому — ведь к вам оно вернётся...
Добротой делитесь, не скупясь,
Теплоту и свет души дарите —
Станете богаче в сотни раз...
А не можете, хотя бы промолчите.
Мыслей грязных и обидных фраз,
Помните!, для вашего же блага!,
Избегайте! — чтоб не сшибло вас
Брошенным в кого-то бумерангом.

07.06.2021.