Миллион триста тысяч

Большаков Алексей
Считал по зёрнышку мешок,
сбивался, песчитывал.
Слагал по буковке стишок,
да снова перечитывал.

30-1 - 242


25 зёрен пшеницы весят примерно 1 грамм,
самое крупное зёрнышко весит 0,065 грамма