Время

Галина Шмотова
Пришло то время, господа, оно раскрыло правду века,
За что от сытости карманов тузы гнобили человека,
Напоминая каждый раз, что не хозяин он у нас,
Или хозяин без гроша и чуть прикрыт до пояса.

В кармане ветер лишь гуляет, сытно жить не обещает.
Так где ж резон в понятье этом считать такого человека  да за хозяина ещё.

Всё это надо изменить, народ так думать не привык.
Россию грабить запретить.

Ведь она у нас родная, словно мать всем дорогая.

Нельзя народ свой унижать, а вот с колен надо поднять.
Чтоб ,как в былые времена, страна была одна семья во всех вопросах бытия.

Уважение к народу -- залог к хорошему исходу.