Гертруда, ты откуда?

Светлячок 10
Ломанулся сквозь крышу лифт в космический анус,
Из сопла мисс Гертруды запуржил аромат.
Средь созвездий в полете ей махал ручкой Клаус,
В ее адрес горланя космолающий мат.

Шкварки лунные с пылу-жару, да под пивасик,
Жопой Марс полируя, запихал себе в рот.
А Гертруда пускала во вселенную газик,
И на кнопки давила, отправляясь в улет.

Бородатый бездельник, хватит жрать, и отрыжкой
Гуманоидов в кепках в черных дырах пугать.
Полезай на оленей холуин-коротышка,
И Гертруду зазнобу ехай сучка спасать!

    16.10.2010