Я вернусь в свой дом родной

Игорь Гамин
Я вернусь в свой дом родной
С обгоревшею свечой
И вернусь я в дом свой старый
Жизнью битый и усталый.

Позади осталась пыль
В прошлом пройденных дорог
И людских поступков гниль
Тех кого оставил Бог.

Позади мои грехи
Чувства,  сны,  мои мечты
Всё осталось за порогом
Подведённое итогом...

Стены старые остыли
Островки из  серой пыли
Мне напомнят о былом...
Я вернулся в отчий дом.