Неслучайные случайности судеб наших вероятности

Лариса Эллас
Неслучайные случайности

В нашей жизненной реальности

И в инетной виртуальности

Дарят горести и радости...

Не теряйте адекватности —

Неслучайные случайности —

Судеб наших вероятности.

25.05.2021.