Из тишины рождаются стихи

Марина Скворцова 6
Из тишины рождаются стихи.
Из глубины открытого сознанья
летят слова, как солнышка штрихи,
несут зарю и трепет мирозданья.

Коль угадаешь в этом Божью суть,
слова на нить сердечную нанижешь
и тишину сумеешь не спугнуть;
родится "луч", который рифмой дышит
и звоном отзывается в других.
Благослови, Создатель, новый стих!