Anaranjado

Кристина Дидык
Anaranjado это цвет лета,
В ритме сальсы кружит планета.
Лучики солнца глаза ослепляют,
Только вайфареры нас выручают!

Anaranjado поля зацветают,
В сказочный мир красотой завлекают,
Зайцы и белки, косули и лисы
Наряд свой сменили на огненно-рыжий.

Скоростной поезд доставит туристов
На побережье аnaranjado,
В рай развлечений, игр и смеха,
И удивительных впечатлений!

В хрустящей вафле три белых шара
Политы сиропом аnaranjado.
Ничего не бывает на свете чудесней,
Чем вкус апельсина и шоколада!

Кубики-льдинки медленно тают,
Яркие трубочки в бокалах мелькают,
Смузи и морсы, и лимонады,
Аnaranjado Пинья колада!

Аnaranjado песок под ногами
Теплое море лижет волнами.
Заботы оставим все за плечами,
До рассвета гуляем с друзьями!

Аnaranjado ракушки с пляжа
Лягут на полки как сувениры,
Фото, брелоки, магниты и блюдца
Уютом наполнят городские квартиры.