Тяжёлая утрата

Мария Григорьевна Ефремова
Ах, судьба, за что меня караешь,
Что плохого сделала тебе ?
Коль родные души забираешь,
Что оставили свой след в моей судьбе?

Я всегда желала людям счастья
И здоровья в трудной их судьбе,
Принимала в жизни их участье,
Позабыв порою о себе.

Годы шли,и мы родными стали,
С детьми подружились, всей роднёй,
Души закалились крепче стали:
Счастье жить великою семьёй!

Пчёлы, голуби, коты, собака
Стали неотъемлемой судьбой,
В огороде и в саду гуляли:
Воздухом дышали мы с тобой.

И не чаяли- в одно мгновенье
Оборвётся счастье навсегда...
Боже правый! Дай мне сил, терпенья
И здоровья на мои года!

До конца тебя я не забуду
И твои счастливые глаза
И всегда, конечно,помнить буду
Всех,пока не грянула гроза!
 
     ***