Мушка

Алексей Смирновъ
Сумеешь построить ловушку,
Настроив возможности света -
Глядишь, и желанная мушка
На гвоздик с любовью надета.

Теперь ты и счастлив изрядно,
И зависть коллег идеальна.
А мушка...
Ей тоже приятно
На гвоздике быть уникальной...