Утро нового дня

Лариса Эллас
Снова день на порог —

Звонким утром звеня —

Сколько будет дорог —

Впереди у меня? —

Знает это лишь Бог —

И крестом осеня —

Проведёт за порог —

В утро нового дня.

24.05.2021.