Дар любви в шестой десяток лет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Задала подруга мне вопрос...
Я любима и я влюблена!
В  жизнь мою он смысл, восторг  принёс,
И вниманьем я окружена!

Седина украсила виски
И  романсы пенсия поёт,
Без него  умру я от тоски
И мечты зовут ещё в полёт!

Что мне делать? Просто подскажи:
Стыдно в нашем возрасте любить?
Шепчут мне  старушки: не греши,
Для детей и внуков должна жить!

- «Нет» сказать мужчине не спеши,
С ним позволь себе счастливой быть!
Прятаться за возраст не спеши,
А судьбу должна благодарить!

 За любовь, за чувства и года,
И за нежность, радость и мечты!
Знаешь, а судьба твоя права -
Так прекрасны поздние цветы!

Пусть судачат бабки за спиной...
А любовь несет волшебный свет..
Ты  прими судьбы подарок свой,
Дар любви в шестой десяток лет.