Огни ночного голода

Ксения Мусиенко
Ночь глубока, часы показывают «поздно»
По кухне бродит мой нагой Адам.
В семейном положении «все можно» -
Пойду ему чего-то  дам)

Колбаску, тортик,  бутербродик?
Сосисочку иль в смяточку яйцА?
Пару часов назад поужинали вроде,
Но манит холодильник Голодных два лицА.

Щас полетят в меня со свистом тапки
От тех кто ходит в зал, блюдёт ПэПэ,
Кто в рот не брал после шести…конфеток сладких
Кто кухню на ночь закрывал на сто цепей….,

Признаюсь я, и вовсе мне не стыдно,
Коль началА я свой интимный разговор,
У близости бывает Такая разновидность-
Уходим с мужем часто мы в «Ночной дожор»

Для тех кто жизнь свою разнообразить
Пытается хоть чём-то кроме кекса…
Вы пробовали в темноте варить пельмени?
Иль жарить ПОночи бифштексы?

Есть в этом Магия особая своя
И ощущения и вкус особый.
Тот кто не трескал ночью сдобы,
Тот не познал еще законов бытия.

И после страсти, что нечаянно случится,
Поверьте, стоит вместе Подкрепиться.
А то вдруг снова будет сниться,
Что ты мой жрец, а я твоя ночная жрица