Жизнь, как день

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю судьбу за сказку,
За нашу встречу и любовь,
За нежность, теплоту и ласку,
Что испытать пришлось нам вновь.

Всего три года лишь прожили,
Но их вовеки не забыть,
Всем доказали старожилы,
Как надо Родину любить!

Детей плеяду воспитали,
Не дети -Гордость всей страны,
Образование всем дали,
Такие Родине нужны.

Семёрка дружная детей
На подвиги нас вдохновляла,
Конечно, в качестве гостей,
И тут же срочно уезжала.

Все в этом доме породнились
Собака, голуби, коты,
А пчёлки так над нами вились,
В деревню звали,в лес, в кусты.

Но время всевластно,его не унять:
Хозяина дома  решило забрать...
И мама позвала его за собой,
К ней срочно ушёл, не вернулся домой...

Лежат они рядом: родные навек,
Как слаб пред судьбою земной человек.
Им в Царстве Небесном сиять,как звезда,
А нам остаётся их помнить всегда!!!