На войне все небоги - боги

Таня Стиль
Брат на брата...
Один - с востока,
А другой - западенец брат,
"Ты не брат мне" - сказал жестоко,
Я убил бы тебя стократ!"

Брат в ответ помолчал немного
И сказал, подавляя вздох:
"Жизнь отнять - это право Бога,
Но ведь ты же, мой брат, не Бог".

"Всё равно.
Разошлись дороги.
Попадёшься, считай - убит!".

...На войне все небоги - боги,
Только Бог на войне забыт...