Слабовольный

Сергей Чужа
Вы так слабы,
Я простото в шоке!
Вас жизнь, не учит ничему,
Кому бутылка, слава богу,
Кому затяжку, не одну.
Давно не малые ребята
Творите хрень!
Я в шоке с вас!
Себя вы гробите, отравой
И дружно плачите в тот час.
Ой, как мне плохо, как хреново
И медицина вся, отстой,
Потом, хотите уважения
Поддержку в сторону ваших бед
Её не будет, надоело
На дно вы тяните нас всех!