***

Лариса Эллас
Душа слезами горькими исходит —
Душа твоя, разодранная в клочья...
Пройдёт и это — всё всегда проходит.
Останутся тире и многоточья

От всех вопросов... Без ответов, впрочем...

Любви зарубки — больно по-живому —
Со временем затянутся рубцами.
Ты не привыкла к шагу строевому —
Тебе летать бы, да под небесами,

И чтобы был полёт любви бессрочен...

15.05.2021