В жаркий день ромашки

Наталья Мурадова
Натюрморт « Ромашковое утро»
Картина гуашью Ольги Швецовой.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
В жаркий день ромашки так прохладны
Лепестки их будто облака.
Как скромны их светлые наряды,
Откровенны детские глаза.

И лимон лежащий с ними рядом,
Нечто хочет тайное сказать
С ложкою бокал на светлом блюдце
Жаркий день приветствуют опять.

Ах, ромашки скромные ромашки.
Вне России вас не описать.
Контуры рисунка с промокашки.
Или строфы перышком в тетрадь!
Наталья Муоадова
июль 2021 г