В зените...

Рындин Вячеслав
Сказочно-смешной переворот в погоде
Мог бы живо статься?! В летнюю жару 
Засыпают гены в молодой породе,   
Ну, а в старой? Бредят – в собственном соку 
Вихри нервов и трёхтомные романы,
Хитрости, интриги, внеземная связь…
…где, же – Вы в пути – дотошные туманы,
Сыро-капельная полевая страсть?!

12. 07. 21 – где-то половинка лета…духота…за тридцать…