***

Лариса Эллас
Пора перевернуть страницу —
Прошло то время, не вернётся,
Пусть в нём больное отболится,
А в новый день заглянет солнце.
Ты улыбнёшься вести тайной,
Отправленной с лучами солнца —
Что истинный - не тот, случайный,
А кто с тобою остаётся.

09.05.2021