***

Лариса Эллас
Мы роковые делаем ошибки,

Потом - безмолвие... или черёд обидных фраз...

А ведь достаточно всего одной улыбки

И пары добрых слов не завтра, а сейчас,

Не порвала'сь чтоб солнечная нитка,

Тот светлый луч, что связывает нас.

01.05.2021.