Я поднесу тебе любви ларец

Бронислав Боровец
Я поднесу тебе любви ларец
Бездонный...
Построю на холме дворец
Огромный...
И соловья я попрошу
Распеться...
Чтоб песнь его дошла до
Сердца...
Разрушу я собою
Стены...
Мне не найти тебе
Замены...
Ты строго не суди, ведь Бог
Рассудит...
Поверь в него нутром и он
Полюбит...
Зажги свечу во тьме и свет
Излечит...
А мрак, он,в основном
Калечит...
Прими мою любовь без
Страха...
Не доводи мою ты жизнь до
Краха...

© Copyright: Borovets Bronislav
12.07.21