Экс. на Волшебная ночь. СПРМ. Валентина Царькова 3

Валентинка Павлова
Экспромт на «Волшебная ночь».СПРМ. (Валентина Царькова 3)

http://stihi.ru/2021/07/12/1686

"Купальская ночь на сюрпризы щедра..."
.....................................

Волшебная ночь, и я в ней оказалась.
Душою проникнуться ею не малость.
С звездой породнилась, костром обожглась,
Купальскою ночью насытилась всласть.

Венок я плела, его в реку бросала.
Куда он приплыл, я того не узнала.
Сиянье цветка ворожило меня,
Счастливой в ту ночку была всё ж, и я.

12.07.2021

Картина. "Ирис." Батик. Авторское исполнение.