Тому, кто нас никогда не бросает...

Деннвар Торов
Мой Бог это  Солнце и Вечное Небо,
Это блеск молний и праведный гром!
Бог – это святость домашнего хлеба,
Это обитель родимая – Дом!

Это отвага пред яростным боем,
Это молитва на смертном одре!
Это и россыпь звёзд  над прибоем
И среди холода искры в костре!

Бог – это длань, что несёт исцеленье,
Это и длань, что сжимает клинок!
Это и Жить и Творить вдохновенье,
Животворящей Он Правды поток!

Он – это Путь, тот, что тьму нам осветит,
Тот, что спасая, надежду даёт!
Бог – это Счастье Великое - Дети,
Чуткое сердце и мыслей полёт!

Мой Бог рабами нас не называет,
И учит как быть мудрей и сильней!
И на колени встать не заставляет,
Ведь любит нас как своих Он детей!

Он – это часть души нашей,- Совесть,
И то, что зависит от нас только,- Честь!
Бог – это Жизни всей нашей повесть,
А иногда справедливая месть!

Бог мой хранит нас, оберегает,
Воля и Искренность - нам Его дар…
Вольный добром на добро отвечает,
Ну а ударом ответь на удар!

Бог – это лес, это горы и реки,
Это объятые ливнем поля!
Он – это лучшее в человеке,
И славных предков святая земля!

Бог верит в нас, никогда не бросает…
С Ним все напасти нам не страшны!
Мой Бог других богов не оскорбляет
И не ведёт из-за веры войны…