Лютует солнце

Елена Сокол 4
Лютует солнце,день горит,сжигает люд и жгет машины.Высовываться не велит на улицы нам без причины.
 
Но  все же вынуждены мы,
вставать и ехать на работу,
сидеть в метро,или  в авто,
ведь не заменит труд наш робот,
И пусть ещё напряжены мозги
от грозной пандемии,мы вакцинированы,и-
стараемся пожить в том мире.
12 07 2021.