***

Лариса Эллас
Прости его и отпусти...

"Окончен бал" для вас двоих.

Но не окончен для любви -

Напишется счастливый стих...

Когда с пришедшею весной

Оттает от обид душа

Под чьей-то искренней мольбой,

Поверишь ты -  любовь жива...

08.04.2021.