Валентина, с днём Рождения!

Мария Сафронова 3
Что сбылось - судьбой оплачено,
Пусть новый круг будет светлей!
Шаг в завтра  трепетно заманчивый,
За это - по чуть-чуть налей!

А разве больше что-то надо,
Коль ты в кругу родных, друзей?
Пусть в день Рожденья рядом сядут
Ещё Амур и Гименей!

    10.07.2021