Нас так пугает тишина

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Бояться стала тишины...» (Анастасия Малиновская)

Нас так пугает тишина...
Во время частого бессонья,
Под натиск темени с окна,
Порою грусть лишает сна,
Тоской лукавого бездонья.

А может просто много дум,
Переживают день прожитый,
Словно незримый жизни шум,
Свой начинает ночью "штурм",
Чтоб сон случился очень сытый.